Работаем по субботам!

Благотворительность

Благотворительность – удел сильных

Компания «Модокс» рада помочь не только тем, кому необходима современная униформа хорошего качества. Уже более 10 лет «Модокс» оказывает помощь детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей. Представители силовых структур, охранники, туристы и любители экстремальных видов спорта, приобретая форменную одежду из износостойких материалов, обувь или амуницию, также вносят свой вклад в благотворительность.

К примеру, часть прибыли магазинов военной формы «Модокс» направляется в Санкт-Петербургскую благотворительную общественную организацию «Пилигрим», которая оказывает поддержку детям:
  •  с ограниченными физическими возможностями;
  •  оказавшимся в трудной жизненной ситуации. 
Все дети любят рисовать, совершать прогулки по городу, а также праздники и подарки. Но тот, кто уже долгое время находится в больницах или растет в неблагополучной семье, лишен даже этих простых радостей. К ним на помощь приходит организация «Пилигрим», приглашая участвовать в следующих программах:
  • «Мир и мы» (обучающие занятия в художественной мастерской для детей из коррекционных учебных заведений, организация выставок, посещение музеев); 
  • «Родительский день» (организация праздников в медицинских учреждениях Санкт-Петербурга), 
  • «Музыкотерапия», «Ритмика» (занятия для детей с задержкой психического развития). 
Компания «Модокс» с 1995 года оказывает материальную поддержку клубу «Пилигрим» и уверена, что все средства идут только на благие цели, достижение которых делает мир лучше.Политика деятельности компании «Модокс» - не только постоянно улучшать качество изготовления форменной одежды, расширять ассортимент, повышать уровень обслуживания покупателей, но и укреплять непреходящие ценности – добро, милосердие, любовь.

Благотворительность – это состояние души, которая не спокойна, когда рядом страдают дети. К тому же практика показывает, что добро всегда возвращается к тому, кто оказывает помощь от чистого сердца, вдохновляя на новые добрые свершения.